Die Besten VisorTech Melder im 2022

Visortech Detektorbewertungen

Wenn Sie nach einem Gasdetektor suchen, können Sie sich das neueste Angebot von Visortechs ansehen. Dieser neue Detektor bietet eine Reihe von Merkmalen und kann Gase wie Radon, Methan, Benzol und Stickoxid erkennen. Im Folgenden finden Sie Bewertungen der Visortech -Detektoren und ihrer Varianten. Diese Bewertungen werden täglich aktualisiert, was es einfach macht, Produkte problemlos zu vergleichen. Sie können auch wertvolle Informationen über die Qualität des Produkts sowie deren Transport und Lieferung liefern.

X-sense mini Detektor de Humo Wi-Fi

Das X-Sens-Mini-Detektor de Feuchtigkeits-Wi-Fi ist ein sehr effektives und bequemes Gerät für Menschen, die sich Sorgen um Summen in ihren Häusern machen. Es erkennt Oculto-Incendios, einschließlich der Verbrennung von Rapid und Lenta, und sendet Echtzeitbenachrichtigungen an Ihr Telefon. Mit seinem eingebauten durchdringenden Alarm kann es Sie über Incendios informieren und in Echtzeit Warnungen abgeben.

Das X-Sens-Mini-Detektor-Deuchtigkeits-Wi-Fi kann die Luftfeuchtigkeit in einem Haus erkennen und in wenigen einfachen Schritten installiert werden. Sie können es an einer Decke oder an einer Wand legen, die hoch genug ist, damit Rauch und andere Gerüche sehen können. Beim Platzieren an einer Decke sollte es mindestens 20 Zoll von der Wand entfernt und vier bis zwölf Zoll über ihr entfernt sein. Wenn Sie eine abgewinkelte Decke haben, sollte der Sensor am höchsten Punkt sein.

Der X-Sens-Mini-Detektor de Feuchtigkeits-Wi-Fi arbeitet mit jedem Wi-Fi-fähigen Gerät. Das Gerät verfügt über einen langlebigen Sensor und ein LCD-Display, mit dem Sie sehen können, wie viel Gas vorhanden ist. Das Gerät wird von AA -Batterien betrieben, sodass Sie es sowohl im Innenbereich als auch im Freien verwenden können. Der Detektor kann CO2 -Spiegel, Buckel und sogar Monoxid von Kohlenstoff erkennen, die beide hochgiftige Substanzen sind.

OC-F08 fester Staubdetektor

Der Visortech OC-F08 Fixed-Staub-Detektor erkennt die Staubkonzentration im Bereich von PM2,5 bis PM10 in der Umgebungsluftspiegel. Es eignet sich für die Kontrolle und Messung der Luftqualität in Innenräumen in öffentlichen Bereichen, industriellen Umgebungen und Umweltabteilungen. Die Empfindlichkeit und die schnelle Reaktionszeit sind ideal für Innenumgebungen. Das hochempfindliche Bereich macht es auch zu einer hervorragenden Wahl für industrielle Umgebungen.

OC-F09 fester CO2-Detektor

Der Visortech OC-F09 Fixed Kohlendioxiddetektor ist ein leistungsstarkes Werkzeug zur Überwachung der Konzentration von Kohlendioxid in der Luft. Es verwendet einen Infrarotsensor, um CO2 -Spiegel zwischen 5.000 ppm und 100%zu erkennen. Dieser Detektor ist auch staubresistent und wasserresistent. Das Display zeigt den Niveau von Kohlendioxid, Lufttemperatur, Luftfeuchtigkeit und dem Jahr oder Monat, in dem es kalibriert wurde. Der Detektor kann auch mit externen Geräten wie einem Luftqualitätsmonitor oder einem Alarmsystem angeschlossen werden.

Das CO2Meter-Unternehmen bietet seit über 30 Jahren hochwertige, benutzerfreundliche Gaserkennungsgeräte an. Die Kundendienstmitarbeiter entstehen Dutzende von Anrufen pro Tag über die Verwendung von Gasdetektoren. Sie tragen eine Vielzahl von Produkten, darunter Wandmontage und feste CO2-Detektoren sowie Handheld- und tragbare Modelle. Fixe CO2 -Detektoren werden häufig in Restaurants, Brauereien, Getränkemittel -Abgaben und industriellen Umgebungen eingesetzt.

OC-F12 fester CO2-Detektor

Der Visortech OC-F12 Fixed Kohlendioxid-Detektor ist ein vielseitiger Detektor, der einfach zu installieren und zu verwenden ist. Es verfügt über eine 4-Button-Tastatur für die Konfiguration der Menügesteuerten Setup-Seiten. Eine Anzeige zeigt die Alarmanzeige an und bietet vollständige Menüs zum Konfigurieren von Betriebsparametern. Es wird auch mit einem optionalen F12IS -Sensor für die Verwendung an gefährlichen Stellen geliefert. Der OC-F12 kann für Wohn-, Gewerbe- und Industrieanwendungen verwendet werden.

Der Fixed CO2-Detektor OC-F12 verfügt über ein CM-7000 CO2-Multi-Sensor-System mit zweikanaler Nachweis. Es verfügt über visuelle und hörbare Alarme und ein Relais, um ein System von Drittanbietern auszulösen. Zum Beispiel kann es eine Feuerwehrplatte oder ein Absperrventil aktivieren. Wenn Sie einen CO2-Detektor mit festem/Wandmontieren verwenden, stellen Sie sicher, dass sich die Alarmniveaus innerhalb der OSHA-Vorschriften befinden und die erforderliche Beschilderung in Ihre Installation aufnehmen.

OC-F16 fester CO2-Detektor

Der Visortech OC-F16 Fixed Gas Detector ist eine ausgezeichnete Wahl für die Überwachung der Luftqualität in Bürogebäuden, Schulen, Gewächshäusern und anderen Bereichen, in denen Kohlendioxid ein Problem darstellt. Das Gerät bietet einen klaren visuellen und hörbaren Alarm, wenn der erkannte Gasspiegel die sicheren Werte überschreitet. Ein Alarmrelais kann mit externen Geräten verbunden werden. Dieser Detektor ist einfach zu bedienen und hilft Ihnen, sicherzustellen, dass Ihr Büro frei von schädlichen Gasen ist.

CO2Meter bietet eine breite Palette benutzerfreundlicher Gaserkennungsgeräte. Sie erhalten Dutzende von Anfragen von Kunden, die einen Gasdetektor für einen bestimmten Ort benötigen. Die umfangreichen Gasdetektoren umfassen feste, Wandmontage, Handheld und tragbare Einheiten. Feste CO2 -Detektoren treten am häufigsten in Restaurants, Brauereien und Getränkemittel sowie in industriellen Umgebungen und Sicherheitsbranchen an.

Nadine Held

Mein Name ist Nadine Held. Ich komme aus Schönau im Schwarzwald - wie Bundestrainer Joachim Löw. Zwar verstehe ich bei weitem nicht so viel von Fußball wie er, doch ich denke, einige Schwarzwälder Eigenschaften haben wir doch gemein. Dazu würde ich zählen Durchsetzungsvermögen, Ehrgeiz, Erfolgsorientierung und Hartnäckigkeit. Feuerwehrfrau - Freiwillige Feuerwehr.