Saarland Picobello

Zwar sind bereits ein paar Tage seit Saarland Picobello vergangen – wir wollen unsere motivierte Jugendfeuerwehr jedoch nicht vergessen.

Vergangenen Samstag (30.03.2019) machten sich die Jugendlichen auf in die Straßen in und um Altforweiler, um diese vom herumliegenden Müll zu befreien. Es ist erschreckend wie viel Müll jedes Jahr aufs Neue gefunden wird. Und nicht zu fassen, was Menschen alles aus Ihren Autos und LKW’s werfen.
Hier kann man nur dazu aufrufen & appelieren, die Umwelt zu schützen und den nächsten Mülleimer aufzusuchen!

Außerdem möchten wir uns herzlich für die Gummibärchenspende bedanken – die Jugendwehr hat sich sehr gefreut!

Nach getaner Arbeit traf man sich am Gerätehaus mit den anderen Ortsgruppen, die weitere Teile des Dorfes vom Müll befreit hatten. Bei einem gemütlichen Beisammensein mit Getränken wurde die Aktion ausklingen gelassen. Vielen Dank Jungs & Mädels – das habt ihr super gemacht!

Feuerwehr Überherrn Lbz. Altforweiler

Kommentare sind geschlossen.