Wir sind wieder online!

Neue Webseite online!

Wir sind wieder online!

Unsere Homepage hat ein neues Design. Übersichtlicher und besonders für die mobile Version besser aufbereitet.

Die Öffentlichkeitsarbeit liegt uns sehr am Herzen. Die Bewohner des Dorfes und der umliegenden Orte wollen über Geschehnisse um Sie herum informiert sein. Besonders durch die Verbreitung von Social Media, wie z.B. Facebook, Twitter oder Instagram intensiviert sich diese Art von Öffentlichkeitsarbeit in den letzten Jahren extrem.

Bei Berichterstattungen legen wir nach wie vor höchsten Wert auf eine sachliche Berichterstattung unter Einhaltung von ethischen Grundsätzen.

Seht uns bitte nach, dass Informationen über Einsätze aus den vergangenen Jahren schrittweise erst in den nächsten Wochen eingefügt werden. Jedoch könnt ihr auf unserem Facebook – Account alles aus dem vergangenen Jahr erfahren.
Für neue, konstruktive Kritik sind wir ebenfalls jederzeit offen. Habt ihr einen Fehler gefunden oder eine Anregung? Schreibt uns einfach über das
Kontaktformular.

Auch die Kameraden des Löschbezirk Süd haben wieder eine aktuelle Internetpräsenz unter www.feuerwehr-ueberherrn.info
Die Kameradinnen und Kameraden freuen sich bestimmt über einen Besuch.

Feuerwehr Überherrn Lbz. Altforweiler