Jahreshauptübung 2019

👨‍🚒👩‍🚒 Jahreshauptübung 2019 👨‍🚒👩‍🚒

Am vergangenen Samstag stand die Jahreshauptübung auf dem Terminplan der Feuerwehr Überherrn.

Das angenommene Brandszenario am Maragethenhof in Berus wurde für die vielzähligen Zuschauer mit einigen Schaubeispielen, wie z.B einem Leiterhebel und der Brandbekämpfung im Außenbereich, anschaulich gestaltet.

Nach der Übung erfolgte das Antreten am Haus Bergfried. Bevor es zum gemütlichen Teil überging, wurden Ehrungen und Beförderungen vorgenommen.

Vom Lbz. Altforweiler wurden geehrt und befördert:

🏅35 Jahre Mitgliedschaft🏅
Gerlando Criscenzo

🏅In den Anwärterstatus🏅befördert wurden:
Matthias Krause
Jennifer Geber
Susanne Rettler
Kristian Greisner

🏅Zum Feuerwehrmann🏅 befördert wurden:
Michael Demmer
Matthias Ehl
Tobias Hart
Thorsten Hector

🏅Zum Löschmeister🏅 befördert wurde:
Sascha Gabrisch

🏅Zum Oberlöschmeister🏅 befördert wurden:
Lukas Wilhelm
Thomas Trierweiler
Tobias Jolly

🏅Zum Brandmeister🏅befördert wurden:
Christian Ehl
Peter Buichl

Wir bedanken uns herzlich für das Interesse der Bevölkerung, den Besuch des Kreisbrandinspekteurs, den Besuch der Feuerwehr Saarlouis, bei unserer Bürgermeisterin Anne Yliniva-Hoffmann und allen weiteren Beteiligten.

Anbei einige Impressionen der Übung – vielen Dank an Demmer Fotografie für die Bereitstellung der Fotos.

Feuerwehr Überherrn Lbz. Altforweiler

Kommentare sind geschlossen.