Neujahrsempfang & Jahresbericht 2018

Jahresbericht 2018 & Neujahrsempfang

Das neue Jahre 2019 ist erst ein paar Tage alt, schon beginnen wieder die ersten Veranstaltungen. Am gestrigen Abend starteten wir mit dem Neujahrsempfang der OIG Altforweiler im Reichshof Altforweiler.

Auch zu Gast waren Minister Jost, Landrat Lauer, Bürgermeister Gillo und weitere Gäste aus der Politik, von Vereinen und natürlich die Forweilerinnen und Forweiler.

Großes Thema war in diesem Jahr unser neues Feuerwehrgerätehaus. Im gleichen Zuge wurden wir von vielen Seiten für unsere über 100 Einsätze mehrfach gelobt und gewürdigt.
Für dieses Lob danken wir recht herzlich!

Bürgermeister Bernd Gillo sprach von Investitionen in Höhe von 5,3 Millionen Euro für die Gemeinde Überherrn. Ein Großteil davon werden in die Feuerwachen Süd & Nord mit Dorfgemeinschaftshaus investiert. Ein weiterer Teil fließt in neue Fahrzeuge. Entscheiden wird darüber der Gemeinderat am Donnerstag, den 31.01.2019 im Kulturhaus in Überherrn.

Wir sind also gespannt, was das Jahr 2019 alles bringt.

Und um 2018 revue passieren zu lassen, haben wir unseren Jahresbericht nun online. Unter dem Bereich Downloads könnt ich euch den Bericht ansehen und downloaden.

Feuerwehr Überherrn Lbz. Altforweiler

Kommentare sind geschlossen.