Hilfe für Wolfgang!

📟: KAMERAD IN NOT ! – TEILEN TEILEN TEILEN !!!

Ein Feuerwehrkamerad aus der Region benötigt dringend die Hilfe aller Menschen.

📟: REGISTRIERUNGSAKTION DKMS
📲: SONNTAG, DEN 10.11.2019
🕚: 11:00 bis 15:00 Uhr
📍: Freiwillige Feuerwehr Kleinblittersdorf
Löschbezirk Mitte, Sitterswalder Str. 71,

Was ist passiert ?
Der 63-jährige Wolfgang aus Kleinblittersdorf ist an Blutkrebs erkrankt. Eine Stammzellspende ist seine einzige Überlebenschance. Um zu helfen, organisiert die Feuerwehr Kleinblittersdorf und seine Familie eine Registrierungsaktion. Sie bitten die Bevölkerung um Unterstützung: „Lasst euch registrieren! 40 Jahre war Wolfgang als Feuerwehrmann im Einsatz für die Menschen in der Region. Jetzt benötigt er selbst Hilfe. Jeder, der mitmacht, könnte ein Lebensretter für Wolfgang oder einen anderen Patienten sein.“

🚨Die Registrierung bei der DKMS ist auch über den Postweg möglich. Somit können auch Menschen helfen, die nicht am Tag der Aktion vor Ort sein können.
Internetseite: www.dkms.de 🚨

#DKMS #feuerkrebs #gemeinsamsindwirstark #allefüreineneinerfüralle #help #needhelp #hilfe #krebs #blutkrebs #jederkannhelfen #teilen

Feuerwehr Überherrn Lbz. Altforweiler

Kommentare sind geschlossen.