Die Besten DNC TAG Feuerlöscher im 2022

DNC Day Feuerlöscher Symbole

Wenn Sie an den DNC -Day -Feierlichkeiten teilnehmen, möchten Sie vielleicht einen Feuerlöscher für den Tag griffbereit. Hier sind einige Symbole, nach denen Sie suchen sollten: Der Feuerlöscher des Demokratischen Nationalkonvents, der Feuerlöscher des republikanischen Nationalkonvents und Quellen für den DNC -Feuerlöscher.

Feuerlöscher

Feuerlöscher sollten häufig überprüft werden. Insbesondere sollten sie regelmäßig nachgefüllt werden. Sie sollten auch über ein Tag oder ein Etikett verfügen, das den Monat und das Jahr zeigt, das das Gerät aufgeladen wurde, und wer die Wartung durchgeführt hat. Darüber hinaus müssen laufbare Brennerlöscher mindestens einmal im Jahr auf Leckage inspiziert werden.

Es ist notwendig, regelmäßig tragbare Feuerlöscher zu überprüfen, die häufig als erste Verteidigungslinie gegen kleine Brände dienen. Die richtige Inspektion, Prüfung und Aufrechterhaltung tragbarer Feuerlöscher kann ihr Leben erheblich erhöhen. Der NFPA-10-Standard für tragbare Feuerlöscher enthält Richtlinien und Checklisten für diese Zwecke.

Bei Verwendung sollten Feuerlöscher nahe an brennbaren Materialien platziert werden. Zu den gewöhnlichen Brennstoffen gehören Holz, Stoff und Papier. NFPA 10 listet die Anforderungen an die Löschherren auf, basierend auf der Art der Gefahr, die ein Feuer posiert. Der Abstand zwischen dem Feuerlöscher darf jedoch nicht mehr als 23,9 m (23,9 m) betragen. Außerdem benötigen Brände mit brennbaren Flüssigkeiten wie Öl, Benzin und einigen Farben und Lösungsmitteln Feuerlöscher, um sich innerhalb von 75 Fuß von der brennbaren flüssigen Quelle zu befinden.

Symbole der demokratischen Nationalkonvention

Es gibt mehrere Symbole, die vom demokratischen Nationalkonvent angenommen wurden. In seinem offiziellen Emblem zielt die DNC darauf ab, die Demokratie in den Vereinigten Staaten zu fördern, indem sie die Meinungsfreiheit, die Gleichheit und die Sorge um zukünftige Generationen darstellt. Sein Logo verkörpert auch die Bedeutung ausgewogener Entscheidungen. Die DNC verwendet die Liberty Bell, die Philadelphia als Teil seines Logos symbolisiert.

Seit den McGovern -Reformen von 1972 hat sich der Übereinkommen erheblich verändert. Die demokratischen Kandidaten werden in jedem Präsidentschaftszyklus viel früher ausgewählt, und die Konvention dient dazu, ihre Auswahl zu ratifizieren. Die Bedeutung des Übereinkommens hat sich jedoch im Laufe der Jahre verringert, da die Gewinner der Kandidaten beider Parteien seit langem bekannt sind. Aus diesem Grund wird die Präsidentschaftskonvention 2020 virtuell sein.

Historisch gesehen wurden Partysymbole oft aus der Natur gezogen. Die Symbole des Tierreichs haben dazu beigetragen, politische Fragen für Amerikaner des 19. Jahrhunderts zu dramatisieren, die oft nicht lesen konnten. Zum Beispiel wurde der Esel zum ersten Mal zum Symbol der Demokraten, nachdem die Whigs begannen, die Demokratische Partei anzugreifen. In ähnlicher Weise wurden Medaillen mit Tieren, die auf sie abgebildet sind, aus Protest gegen die Jacksons -Politik zum Abzug der Bundeskaution der Bank der Vereinigten Staaten hergestellt.

1972 wurden die Regeln der Demokratischen Partei geändert, wobei ein höherer Prozentsatz der Minderheitenkandidaten und Frauendelegierten erforderlich war, um an der Konvention teilzunehmen. Diese Regeln wurden von der McGovern -Kommission verabschiedet. Diese Provisionen machten es auch obligatorisch, Vertreter aus Minderheitengruppen zu wählen, einschließlich Frauen und Homosexuellen.

Infolgedessen waren Backroom -Deals üblich, und Kompromisse, die als Dark Horse -Kandidaten bekannt sind, brachen die Deadlocken zwischen beliebten Kandidaten und mächtigen Gegnern aus. Zu den berühmten Dark Horse -Kandidaten in dieser Zeit zählen James K. Polk, der den Deadlock durch den achten und neunten Delegierten -Stimmzettel gebrochen wurde.

Das demokratische Nationalkomitee besteht aus rund 400 Parteiführern. Der Kandidat des Parteipräsidenten nennt typischerweise den Vorsitzenden der DNC. Die DNC hat jedoch wenig Autorität über die demokratischen Kongressmitglieder, die in Parteikonferenzen organisiert sind.

Symbole des republikanischen Nationalkonvents

Symbole des Republikanischen National Convention Day sind eine Erinnerung an die Gefahren bewaffneter Konflikte und Unruhen. Sie erinnern auch an die drohende Bedrohung einer Elite -Macht in unserem Land. Die republikanische Nationalkonvention hat die Verbindung mit der monarchischen Macht und dem Zentrum gestellt. Das Logo verfügt über einen Elefanten, der vor einer blauen Krone tanzt, was auf die Möglichkeit einer Krönung hindeutet.

Der republikanische Nationalkonvent ist seit langem umstritten und es werden einige Gerüchte über die Veranstaltung verbreitet. Obwohl der Veranstaltungsort für den Kongress eine kontroverse Wahl war, sind viele New Yorker vorsichtig mit der Republikanischen Partei. Sie bleiben skeptisch gegenüber der Behauptung, dass Ground Zero nicht in die Tagesordnung aufgenommen wird. Das würde die Republikaner in eine prekäre politische Position bringen. Es ist wahrscheinlich, dass andere Faktoren, wie der Krieg im Irak und die 9/11 -Kommission, die Entscheidung, die Konvention zu veranstalten, beeinflussen.

Anja K.

27 Jahre Event- und Gastronomieerfahrung davon seit 11 Jahren leidenschaftliche Vertrieblerin. Nebenbei engagiere ich mich ehrenamtlich zum einen im aktiven Dienst der Freiwilligen Feuerwehr und seit 2022 auch in der ambulanten Hospiz- und Palliativbegleitung von Sterbenden und deren Angehörigen.