Die Besten deleyCON Rauchmelder im 2022

# Vorschau Produkt Preis

Benötigen Sie einen Deleycon -Rauchdetektor?

Wenn Sie in Ihrem Haus ein Feuer haben, benötigen Sie einen Rauchmelder, der Rauch erkennen kann. Es gibt einige verschiedene Arten von Rauchdetektoren, einschließlich photoelektrischer, Ionisierung und Deleycon. Jeder hat seine Vor- und Nachteile. Lesen Sie weiter, um die Vorteile und Nachteile dieser beiden Arten von Detektoren zu erfahren. Wir empfehlen Deleycon, aber brauchen Sie einen?

Photoelektrisch

Die Verwendung eines Rauchmelders in Ihrem Haus kann Ihr Leben retten, aber Sie sollten sich bewusst sein, welche Typen verfügbar sind. Während Ionisationsrauchdetektoren beim Erkennen eines brennenden Feuers am besten sind, kann ein photoelektrischer DEPEYCON auch ein schwelendes Feuer erkennen. Da schwelende Brände vor ihrer Ausbrüche Häuser mit gefährlichen Gasen füllen, ist ein photoelektrischer Rauchdetektor ideal, um diese Art von Feuer zu erkennen.

Photoelektrische Rauchmelder sind nicht häufig, aber sie sind schlauer als ihre Ionisations -Gegenstücke. Sie verwenden eine lichtemittierende Diode (LED) als Lichtquelle und einen photosensitiven Sensor, um Rauch zu erkennen. Wenn eine rauchgefüllte Umgebung am Photosensor vorbeikommt, streuelt sich die Licht und der Alarm. Diese Geräte sind auch teurer als herkömmliche Rauchmelder. Tatsächlich sind sie mehr als doppelt so teuer wie ihre Ionisation -Gegenstücke.

Ein photoelektrischer Deleycon -Rauchdetektor ist ebenfalls teurer als sein photoelektrisches Gegenstück, hat jedoch einige Vorteile. Zunächst verwendet diese Art von Rauchdetektor Licht anstelle von Rauch, um ein Feuerssignal zu verleihen. Ein photoelektrischer Deleycon -Rauchdetektor verfügt über eine Lichtsensorkammer im Gerät, und LED -Leuchten leuchten direkt über die Kammer. Wenn Rauch des LED -Lichts im Wege steht, lenkt er den Strahl ab und tritt in den Photosensor in einem separaten Fach ein. Wenn der Lichtstrahl den Photosensor trifft, ertönt der Alarm.

Während photoelektrische und Ionisationsrauchmelder unterschiedlich sind, bieten beide eine Abdeckung. Deshalb sind Dual-Sensing-Rauchmelder eine gute Wahl, wenn Sie versuchen, ein Leben zu retten. Der erste Alarm-Dual-Sensing-Rauchmelder mit einer 10-jährigen versiegelten Batterie verwendet beide Technologien. Diese beiden Technologien sind so konzipiert, dass sie verschiedene Arten von Bränden erkennen, einschließlich rauchiger und schneller Flamming.

Ionisation

Die beiden Haupttypen von Rauchmelden sind photoelektrisch und ionisation. Diese Arten von Rauchmärmen funktionieren beide auf die gleiche Weise, verwenden jedoch etwas andere Technologie. Laut der National Fire Protection Association wissen 96 Prozent der amerikanischen Erwachsenen, was Rauchmelder tun. Photoelektrische Rauchmelder verwenden Licht. Ionisationsrauchdetektoren verwenden eine Ladung, die von Rauchpartikeln absorbiert wird. Diese Ladung wird dann durch den Rauchmelder in eine elektrische Ladung umgewandelt.

Ein Ionisationsrauchdetektor verwendet Americium, um Strahlung zu erzeugen. Infolgedessen verfällt Americium zu einem Alpha -Partikel, das in die Moleküle der Umgebungsluft knallt. In diesem Prozess verlieren Sauerstoff- und Stickstoffmoleküle Elektronen. Die Sauerstoffelektronen gehen in eine Richtung und die Stickstoffelektronen gehen die andere. Die resultierende Strahlung bewirkt, dass die Moleküle positiv geladen werden.

Ionisierungsmodelle sind nicht nur empfindlicher als herkömmliche Rauchdetektoren, sondern können auch Brandgefahren erkennen, selbst wenn wenig Rauch vorhanden ist. Dies ist besonders wichtig, da nicht alle Brände eine erhebliche Menge an Rauch erzeugen. Insbesondere wenn brennbare Materialien beteiligt sind, sind diese geringen Mengen an Rauch für gewöhnliche Rauchmelder nicht nachweisbar. Aus diesem Grund ist es wichtig, beide Arten von Rauchdetektoren im Haushalt zu haben.

Tatsächlich übertrifft Ionisation Rauchmelder in vielen Situationen photoelektrische Alarme. Tatsächlich erkennt eine Studie des National Institute of Standards and Technology (NIST) an, dass photoelektrische Rauchmelder die Ionisationsalarme in 97% der Feuersituationen übertreffen. Und während sich photoelektrische Alarme als zuverlässiger und genauer erwiesen haben, haben Ionisierungsalarme mehr Fehlalarme, die dazu führen können, dass die Menschen sie deaktivieren.

Die OSHA, die US -amerikanische Abteilung für Labors Agency für Sicherheit und Gesundheit der Arbeiter, fordert die Arbeitgeber auf, Rauchmelder und Brandalarmsysteme an ihren Arbeitsplätzen zu installieren. Die Agentur legt besonderen Wert auf Alarme, die rechtzeitig ausgehen, um Arbeiter aus dem Gebäude zu holen. Ionisationsrauchdetektoren können auch bei brennenden Bränden eingesetzt werden, was dazu beitragen, die Sicherheitsbedenken der Oshas zu befriedigen. Weitere Informationen zu den OSHA -Vorschriften finden Sie unter ihrer Website.

Ionisation Rauchmelder sind kostengünstig und hochempfindlich. Ionisation Rauchmelder arbeiten mit einem radioaktiven Element Americium-241, um die Luft zu ionisieren. Diese radioaktiven Partikel interagieren mit neutralen Luftmolekülen und entfernen Elektronen daraus. Diese freien Elektronen befinden sich dann an negativen Molekülen in der Kammer und erzeugen einen kleinen, aber stetigen Strom. Wenn Rauch in die Kammer eindringt, wird der Strom unterbrochen und der Detektor legt einen Alarm aus.

Tim Niedernolte

Guten Tag mein Name ist Tim. Ich bin 22 Jahre alt. Arbeite derzeit für eine Personaldienstleiter als HKS-Monteur. Ich bin Ehrenamtlich in der Feuerwehr Tätig. Und werde bald eine Fortbildung zum Atemschutzgeräte träger anfangen Guten Tag mein Name ist Tim. Ich bin 22 Jahre alt. Arbeite derzeit für eine Personaldienstleiter als HKS-Monteur.