Die Besten deleyCON Brandschutz im 2022

DEPEYCON -Brandschutzsysteme

Unabhängig davon, ob Sie nach einem Brandunterdrückungssystem, einem integrierten Funken- und Brandunterdrückung oder beides suchen, können Deleycon -Brandschutzprodukte helfen. Diese Systeme erkennen und löschen Feuer früh und alarmieren einen Bediener, wodurch Ihre Produktionslinie und Ihr Personal geschützt wird. Sie überwachen auch Arbeitsbereiche und Schrankräume, um die Ausbreitung von Bränden zu verhindern. Zum Beispiel sind Mouldern und Hobel für Brände berüchtigt, und diese Brände können zu teuren Schäden an Maschinen und Personal führen und die Produktion einstellen.

Grecon Fire Suppression Systems

Das Grecon-Brandunterdrückungssystem ist eine High-Tech-Lösung, die einen Brandschutz für Maschinen und Gebäude bietet. Seine Flamewolf- und BS7 -Technologien eliminieren Feuer und schützen Maschinen. Zusätzlich zur BS7-Technologie bietet Grecon auch Hochgeschwindigkeits-Flammenerkennung und stark atomisierte Unterdrückungssysteme.

Grecon ist besonders wirksam für Branchen mit ungeschützten Umgebungen, in denen Feuer und Explosion gefährlicher sind. Das Grecon-Brandunterdrückungssystem kann Zündquellen in Millisekunden erkennen und den Hochgeschwindigkeitswasserlöscher aktivieren. Es ist auch in der Lage, den Produktfluss zu lenken und die Ausbreitung eines Feuers zu verhindern.

Fagus-Grecon hat den Ruf als weltweit führender Anbieter von Löschsystemen für industrielle Funken. Das Unternehmen mit Sitz in Alfed, Deutschland, bietet seit über 40 Jahren Hersteller von schweren Maschinen und Gebäuden bessere Sicherheit an. Seine Technologie verbessert und entwickelt sich kontinuierlich, um maximale Sicherheit zu gewährleisten.

Grecon Funkenlöschungssysteme überwachen Filter und Silos und löscht Löschbetreuung Gegenmaßnahmen, bevor der Anlagenbetreiber oder die Feuerwehr vor Ort eintrifft. Dieses System schützt Maschinen und Pflanzen vor Bränden, indem sie die Ausbreitung von Funken verhindern, was für den Produktionsprozess von entscheidender Bedeutung ist. Darüber hinaus beeinflusst das VDS-zertifizierte feine Spray-Löschersystem das Brandeigentum, indem er eine schnelle Reaktion und den Ortspezifisch konzentriert.

Das Grecon -Brandunterdrückungssystem erkennt Zündquellen, bevor es überhaupt beginnt und löscht, ohne Maschinen abzuschalten oder die Produktion zu unterbrechen. Das Grecon -System kann auch so programmiert werden, dass die Maschinen abgeschaltet werden, wenn es eine bestimmte Anzahl von Funken oder eine Funkenschauer erkennt. Dies hilft, Maschinen vor Schäden aufgrund mechanischer Ausfälle und Fremdmaterial in der Mühle zu schützen.

Koat Passive Brandschutz Inc.

Sean Ritchie ist der CEO und Gründer von Passive Fire Protection Inc., sein Unternehmen spezialisiert auf die Sicherung von Vermögenswerten vor Feuer. Das Unternehmen nutzt fortschrittliche Technologie, um Gebäude und Immobilien vor Feuer zu schützen. Sean glaubt, dass es wichtig ist, Ihr Vermögen zu schützen, um ihren langfristigen Wert zu gewährleisten.

Das Unternehmen bietet einen Brandschutz für strukturelle Stahl- und Elektrokabel -Penetrationen mit ihren innovativen Produkten. Diese Produkte kombinieren Brandschutz, Feuerverzögerung und feuerfeste Technologie. Diese einzigartigen Produkte schützen das Gebäude vor strukturellen Stahlbränden und bieten eine sichere, feuerresistente Umgebung. Ihre Produkte können Ihnen helfen, verheerende Brandschäden zu vermeiden und das Risiko zu verhindern, dass Sie Ihr Unternehmen oder Ihr Zuhause verlieren.

Das Unternehmen hat einen starken Ruf als weltweit führender Anbieter im passiven Brandschutz. Sie sind auf Isolierbeschichtungen, Feuerstoffe und Elektrobrandschutz spezialisiert. Sie haben kürzlich einen Immersionstest für ihre CC -Kabelbeschichtung abgeschlossen, die das Eintauchen sieben bis 14 Tage lang erfolgreich standhält. Dieser Test wurde von einem Stromversorgungsunternehmen als Reaktion auf eine Überschwemmsituation der Kabeltunnel verlangt.

Die Region Asien -Pazifik wird voraussichtlich im Prognosezeitraum den größten Marktanteil des Passive Brandschutzmarkts haben. Die Regionen, die die Bevölkerung wachsen und die makroökonomischen Bedingungen verbessern, wird erwartet, dass sie den Markt vorantreiben. Es wird auch erwartet, dass erhöhte Bauaktivitäten in der Region die Nachfrage nach passivem Brandschutzmaterial vorantreiben.

Holzdeckel

Die Kabelbeschichtung mit Kabelkabel ist die gefragteste Beschichtung des Kabellandschutzes der Welt. Es wird vom US-amerikanischen Unternehmen entwickelt und schützt vor strukturellen, Kohlenwasserstoff-, Jet- und Elektrokabelbränden. Das Unternehmen ist seit 1994 im Geschäft mit passivem Brandschutz tätig. Die Produktlinie des Unternehmens umfasst ein komplettes System zum Schutz von Elektrokabeln und Kunststoff-/Metallrohren. Die Produkte werden in Großbritannien und den USA hergestellt.

DEPEYCON

Ein Deleycon -Brandschutzsystem kann vor Beginn von Brand verhindern. Ihre Philosophie ist es, Feuer zu verhindern, bevor es beginnt. Das Unternehmen entwickelt Schutzkonzepte für verschiedene Systeme basierend auf den spezifischen Anforderungen einzelner Produktionsprozesse. Sie bieten Objektschutzlösungen für viele Branchen an. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie ihre Website. Es ist ein 100% legitimer Standort, der eine große Auswahl an Qualitätsprodukten liefert.

Viktor Baur

Mein Name ist Viktor Baur und ich bin Teamleiter für den Bereich DataAnalytics bei Kramer & Crew GmbH & Co. KG in Köln. Privat beschäftige ich mich gerne mit IT, Sport, und Veranstaltungstechnik. Freiwillige Feuerwehr Daun - Engagierter Feuerwehrmann mit zusätzlichen Ausbildungen im Bereich Unfallrettung, Atemschutz und Gefahrstoffe. Überkreislicher Schiedsrichter mit über 400 geleiteten Spielen.